Новости

Топ 100 надежные авто












Пресса

Особый порядок применения НДС в сделках с пользованной недвижимостью

Условия выдачи кредита на приобретение сельскохозяйственной земли

Посадили под арест

Иябс: Затлерс пошел по стопам Народной партии

УСД приглашает к сотрудничеству

В четверг Сейм проведет три заседания

Работы на крыше проводились незаконно

Бесплатные курсы для пенсионеров

И в Африке о вас не забываю

Дарите радость детям

Lepicol для улучшения пищеварения сразу и надолго

Ленин жив!

Место встречи — Orange Bowling

В Даугавпилсе - лютеранская епархия

Либеральный переворот или спокойный дрейф?

Бартер в Латвии непопулярен

Рынок автолизинга растет на 80% в год

На Кипсале собираются профессионалы в области логистики и транзита

В Японии и Египте откроют посольства

Торговля ставит новые рекорды

Оборот розничной торговли вырос на 22%

Кто заслужил награды города?

Биотопливо ждет господдержки

Учитель - это больше, чем профессия

Пуговицы идут!

Европа русским не поможет

И в темноте, и в обиде

В мороз пить опасно

Грипп наступает, но медленно

Тело вне закона



Новости -> Lepicol для улучшения пищеварения сразу и надолго

Lepicol для улучшения пищеварения сразу и надолго

22.05.2008 03:14




Заболевания органов пищеварения принадлежат к одним из наиболее частых болезней человека. Никакая другая система человеческого тела не подвергается настолько интенсивно постоянным стрессам процессов пищеварения. Нарушения секреторной и моторной функции одного органа со временем ведут к возникновению расстройств других органов пищеварения. Нарушения кислотообразующей и моторной функции желудка часто вызывают поражения тонкой и толстой кишки, снижение внешнесекреторной функции поджелудочной железы, развитие кишечного дисбактериоза.
Что можно сделать в этой ситуации? В последние десятилетия в профилактике и лечении многих заболеваний прочное место занял метод м вследствие механического повреждения и антигенного воздействия, в связи с чем, обеспечение правильной работы желудочно-кишечного тракта является очень важной задачей для тех, кто хочет быть здоровым.
Особенностями поражения желудочно-кишечного тракта является вовлечение в патологический процесс нескольких органов, что обусловлено общностью нервной и гуморальной регуляции, а также взаимосвязанностью внутрикишечной дезинтоксикации. С целью сорбции ядов, токсинов, солей тяжелых металлов, продуктов жизнедеятельности микроорганизмов, которые являются токсическими для организма человека, радионуклеидов, а также продуктов метаболизма, вызывающих интоксикацию, используют сорбенты - активированный уголь, белую глину, растительные волокна, пектины и др.
Для защиты желудочно-кишечного тракта компания Lepicol Ltd. рекомендует натуральный мягкодействующий препарат - Lepicol. В его состав входят три компонента, которые обладают синбиотическим эффектом и обеспечивают высокие пищеварительные свойства препарата :
1) Пробиотики - живые микроорганизмы: молочнокислые бактерии, бифидо - и лактобактерии, которые, как следует из термина «пробиотики», относятся к нормальным обитателям кишечника здорового человека. Полезные микроорганизмы активизируют иммунную систему, защищают нас от экспансии патогенных и условно-патогенных бактерий, обезвреживают токсины, выводят из организма тяжелые металлы, радионуклиды, синтезируют витамины, нормализуют минеральный обмен.
2) Пребиотики - фрукто-олигосахариды, которые поддерживают баланс кишечной флоры, подавляет рост вредных бактерий и улучшает пищеварение.
3) Пищевые волокна Индийского подорожника, обладающие способностью набухать при соприкосновении с жидкостью. В результате набухания увеличивается его адсорбционная поверхность и способность связывать токсины, радионуклеиды и другие компоненты, находящиеся в просвете кишечника, а также благодаря особенностям кровоснабжения слизистой оболочки кишечника, связывать и выводить токсины из крови.
В традиционной медицине Китая и Индии подорожник использовался для лечения кишечных расстройств, кровотечений, заболеваний мочевого пузыря и снижении кровяного давления. Авиценна применял его как ранозаживляющее и кровоостанавливающее средство. Пищевые волокна Индийского подорожника оказывают противовоспалительное действие на слизистую оболочку всего желудочно-кишечного тракта, обладают противоязвенным действием, стимулируют секрецию желудочного сока. Волокна Индийского подорожника используются в гастроэнтерологии для лечения гастритов, дуоденитов, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, заболеваний кишечника в качестве средства, обладающего противовоспалительным, антисептическим, противорвотным эффектом.
Волокна Индийского подорожника также оказывают нормализующее влияние на желудочную секрецию. Оказывая противовоспалительное действие на слизистую оболочку желудка, снимая ее отечность, подорожник способствует лучшему образованию желудочного сока и применяется при гастритах со сниженной кислотностью. В то же время, благодаря противовоспалительному эффекту он снимает раздражение слизистой и нормализует симптомы раздраженного желудка при высокой желудочной секреции. Кроме того, Индийский подорожник обладает мягким желчегонным эффектом и тем самым одновременно улучшает состояние желчевыводящих путей.
Имеются сведения о его противорвотном действии, что обусловлено нормализацией двигательной функции желудка и двенадцатиперстной кишки. Наличие данного свойства позволяет рекомендовать Lepicol больным с дуоденогастральным рефлюксом - чрезвычайно распространенным состоянием при многих заболеваниях органов пищеварения. Заброс желчи в полость желудка вызывает ряд неприятных ощущений, таких как чувство тяжести в эпигастральной области, тошноту, горечь, сухость во рту. При этом следует также учитывать тот факт, что подорожник уменьшает заброс желчи с помощью двух механизмом действия - путем нормализации двигательной функции двенадцатиперстной кишки и путем адсорбции желчи в полости желудка.
Индийский подорожник обладает нормализующими свойствами на микробный состав кишечной микрофлоры, оказывая пагубное влияние на патогенную микрофлору, а также устраняя воспаление слизистой кишечника. Нормализация состояния слизистой оболочки кишечника способствует повышению местного иммунитета и повышает ее свойства оказывать защитное влияние при контакте с патогенными микроорганизмами. Подорожник более активен, чем другие сорбенты у больных, страдающих запорами. При этом он не только увеличивает массу кишечного содержимого, тем самым, облегчая его опорожнение, но и снимает спазмы. Слабительный эффект связан со способностью полисахаридов подорожника набухать при соприкосновении с жидкостью, образуя желеобразную массу, и способствовать формированию каловых масс. Слизь подорожника, имея коллоидную природу, обладает способностью абсорбировать токсины, устраняет воспаление слизистой кишечника. Противоспастическое действие у подорожника хорошо выражено. У части больных, страдающих запорами, может иметь место спазм кишечника, что затрудняет продвижение кишечного содержимого и усугубляет запоры. Устранение спазмов само по себе способствует нормализации стула.
Индийский подорожник обладает таким множеством положительных эффектов, что, принимая Lepicol, мы одновременно улучшаем функции желудка, кишечника, печени, желчного пузыря, мочевыводящих путей, бронхов, иммунной системы, углеводного и липидного обмена веществ.
Действие:
Lepicol после смешивания с жидкостью сильно разбухает, превращается в желеобразную массу и увеличивантся в объеме в 40 раз
Lepicol оптимально улучшают физиологическую функцию пищеварительного тракта, особенно тонкой и толстой кишки
Lepicol впитывает большое количество воды, увеличивает объем кишечника и стимулирует кишечную перистальтику
Lepicol бережным образом поддерживает естественный процесс опорожнения
Lepicol снимает (облегчает) кожные проблемы и различные болезни (осложнения) связанные с нарушением детоксикации организма.
Lepicol помогает предотвратить запоры и геморрой
Lepicol усиливает ощущение сытости, подавляет желание принимать калорийную пищу, способствует снижению веса
Lepicol впитывает холестерол в кишечнике, снижают его всасывание и уменьшают риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний
Lepicol снижает потребность в сахаридах в тонкой кишке и уменьшают риск возникновения диабета
Lepicol уменьшает вероятность возникновения рака толстой кишки и прямой кишки
Lepicol не вызывает привыкания и не раздражает слизистую оболочку кишечника
Показания к применению:
Хронические заболевания органов пищеварения, такие как: гастриты; синдром раздраженного кишечника; кишечный дисбактериоз; хронические холециститы и дискинезии желчевыводящих путей; хронические гепатиты; хронические воспалительные заболевания мочевыводящих путей; токсический синдром при различных заболеваниях; синдром хронической усталости; заболевания, обусловленные нарушениями обмена веществ: ожирение, сахарный диабет.
Дозировка:
10 г – 2 ч.ложки растворить в 100-200 мл воды , йогурта, сока .Затем рекомендуется запить ещё стаканом воды , йогурта, сока. Принимать 1-2раза в день три недели, далее по необходимости.
Упаковка: 180 г.
Lepicol - безрецептурный препарат спрашивайте во всех аптеках Вашего города
Более полную информацию можно получить по тел. 26407161.
Доктор Сергей Иванов.

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий





Неудачный ремонт автомобиля завершился больничной койкой

03.08.2012 18:19

Как сообщает представитель неотложной медицинской помощи, вчера помощь медиков понадобилась мужчине, который пострадал во время ремонта автомобиля. В Костулинской волости Краславского края получил травму 29-летний мужчина. >>>


В латгальском регионе отремонтируют несколько грунтовых дорог

01.08.2012 11:50

Как стало известно, предприятие Latvijas autoceļu uzturētājs приступает к ремонту государственных грунтовых дорог регионального значения в Латгалии. Работы по ремонту дорог на протяжении 50 километров планируется закончить до конца лета. >>>


На МКАД автомобиль врезался в четыре машины дорожных служб

30.07.2012 02:40

Шесть человек пострадали в результате аварии на МКАД в ночь на понедельник, когда легковой автомобиль врезался в четыре машины дорожных служб. Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. >>>


Петербургского следователя уволили из-за мужа-угонщика

16.07.2012 12:40

Следователя управления МВД по Приморскому району Санкт-Петербурга Ольгу Толоконникову уволили в связи с тем, что ее мужа подозревают в угонах машин. Об этом 16 июля сообщается на сайте городского ГУ МВД. >>>


Российские вузы отказались от покупки дорогих иномарок

11.07.2012 17:40

Три российских вуза, Московский государственный университет приборостроения и информатики (МГУПИ), Хабаровская государственная академия экономики и права (ХГАЭП) и курский филиал Российского государственного социального университета (РГСУ), отказались от покупки иномарок общей стоимостью 11,7 миллиона рублей. Как сообщается на сайте Российского студенческого союза (РСС), вузы отозвали свои заявки с сайта Госзакупок. >>>


Участок трассы "Дон" станет платным после дачного сезона

03.07.2012 11:10

Плата за проезд на участке трассы М-4 "ДоН" с 48-го по 71 километр будет введена после окончания дачного сезона. Об этом, как пишет "Российская газета", заявил глава госкомпании "Автодор" Сергей Кельбах. >>>


Екатеринбург отказался от строительства развязок из-за нехватки денег

19.06.2012 13:10

Власти Екатеринбурга в ближайшие несколько лет не будут строить новые дорожные развязки и сократят объем реконструкции дорожной сети из-за нехватки средств. Об этом во вторник, 19 июня, сообщает "Новый Регион" со ссылкой на постановление мэрии города. >>>


Улицу Знаменка в Москве закроют на ремонт

18.05.2012 18:10

В центре Москвы 19 и 20 мая в связи с проведением ремонтных работ будет перекрыто движение по улице Знаменка. Об этом в пятницу, 18 мая, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства столицы. >>>


На Сахалине паводком размыло дорогу до аэропорта

02.05.2012 13:40

На Сахалине паводком размыло часть автотрассы Невельск - Томари - аэропорт "Шахтерск", проходящей по юго-западному побережью острова. Как пишет "Российская газета" со ссылкой на региональное Управление автомобильных дорог, 1 мая было принято решение закрыть проезд по трассе на время ремонтных работ. >>>


Продавец лимузина экс-президента в поломках винит автосервис

19.04.2012 10:40

Посредник продавца предоставленного экс-президенту Вайре Вике-Фрейберге лимузина Mercedes-Benz S500 предприятие Domenikss в поломках винит автосервис, пишет Neatkarīgā.Министерство обороны, обеспечившее бывшего президента Латвии Вайру Вике-Фрейбергу шикарным автомобилем, получило от нее письмо с жалобой на неполадки с автомобилем, ремонт которых олбошелся ей в 4000 латов в прошлом году и уже в 1400 в этом году. Автомобиль постоянно находится в ремонте, пишет Фрейберга, а другого средства передвижения предоставлено не было, это создает проблемы. >>>


Немец обвинил BMW в недостоверной рекламе

24.02.2012 13:40

Немец дошел до суда, обвинив BMW в создании недостоверного рекламного ролика об автомобиле модели x3, сообщается на сайте суда Оснабрюка. 26-летний Паскаль Р. >>>


Главком сухопутных войск рассказал о получении техники в 2012 году

21.02.2012 15:40

Сухопутные войска России в 2012 году получат более двух тысяч единиц различной военной бронетехники. Об этом, как сообщает РИА Новости , заявил главком Сухопутными войсками Александр Постников . >>>


 1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15  

Из архива...

В Риге откроется новый центр Audi | 04. 06. 2001
 

© 2010 dpu.lv